С обратной стороны
Помогает, а говорила, что будет мешать,
Знает, а делает вид, что не помнит,
Любит, но не показывает себя.
Так и живём, так и движутся
Дни обычные, как всегда,
Но рождается и пишется
Утро будущего её дня.
Все разбросанные метки мастерски
Собирает в кольцо чародей -
Он там в играх сидит, а мне плавится
Под блуждающим морем огней.
И боязни уж нет, что ослепну
От входящего моря огня,
Как не может с ума повернуться
Тот, который не ведал ума.
Так и зрячему не расскажешь,
Как слепой может мир наблюдать -
Море плавиться в лаве кудесника,
А там люди летят и горят.
Свидетельство о публикации №113032301483