Одна Душа другой Душе...

Одна Душа
 Другой Душе
 В молчании говорила,
 О том,
 Что первый луч
 Любви земной
 Она ей подарила.
 И вспыхнул Свет
 В сердцах двоих,
 И превратился
 В песню
 Любви.
 В ней пелось,
 Что любить, творить,
 Все на двоих.
 Всегда быть
 Только вместе.
 В мир окружающий
 Нести
 Гармонии потоки.
 Душой,
 Как все цветы
 Цвести.
 Всю жизнь.
 И не взирая
 На все сроки.
 Любовь –
 Подарок Высших Сил.
 Она –
 Награда и блаженство.
 И каждый
 В жизни ощутил,
 Что это -
 В духе совершенство.
 Когда
 Готов отдать,
 Не требуя взамен,
 Своей Души
 Чудесные стремления.
 И красотою
 С человеком поделиться,
 В прекрасном чувстве
 Вместе воспарить,
 И многого
 Вдвоем добиться.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось! Созвучно...

София-Ольга   23.03.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, София:)) Рада знакомству. Родственные Души притягиваются в жизни по Закону Подобия...Я знаю....

Муза Стар Муза   23.03.2013 13:38   Заявить о нарушении