Жить нужно в потоке Света...

Жить нужно
 В потоке Света.
 Лучом энергией,
 Теплом от лета.
 И ранним утром
 Встречать рассвет.
 С улыбкой Солнцу
 Сказать  :" Привет!"
 На все вопросы
 Искать ответы.
 Совсем не верить
 В плохие приметы.
 Творить добро,
 Давая другим,
 И будешь ты
 Всегда молодым!


Рецензии