Девочка в розовых очках
Носик к небу, «фе» на все упрёки.
Девочка – ресничек светлых взмах,
А мир вокруг неё – такой жестокий…
Порою страх, в её стучится сон,
И ночь, старухой злобной, смотрит в окна.
Но на защите девочки - дракон,
И акварель прольётся на полотна…
Вновь заструится золотистый свет,
Улыбки лягут на прохожих, лица.
«Очки сними!»
В ответ, лишь звонкий смех:
«Зачем? Чтоб серым утром насладиться?»
Свидетельство о публикации №113032301451
Я тоже долго носила розовые очки...
Но спали они от чего то...
Мила Наумова 24.03.2013 00:20 Заявить о нарушении