Безумие
Стиснув зубы улыбнулась стенам.
Двухнедельный чай допив до дна,
Ты пустила ток по моим венам.
Я проснулся в городской тюрьме,
От того, что в камере нет крыши.
Снилось мне как целый век во тьме,
Ставят на людей капканы мыши.
Ты бродила в шрамах до утра,
Замечая скользких стен смиренье.
Разрывала душу до нутра,
Не позвав себя на день рожденья.
Я играл тобою как струной,
Что расстроенно разрежет мои руки.
Выпитую кровь заем луной,
Оставляя солнце умирать со скуки.
Безумства дети это ты и я,
Убей меня и я тебя познаю.
Так сладко на зубах скрипит земля,
Но я тебя вчера не повстречаю...
Свидетельство о публикации №113032301446