И черти с бесами хохочут..
Что веру похулили,
Что церьковь позабыли,
И Бога разлюбили.
Ведь в храме учат миру,
В нем ангелы созвучно
К душе живой взывая
Излечивают душу, от недопониманья.
С экранов воспевают жестокие мотивы,
С оскалом нам вбивают ужасные картины,
Убийства, смерь, развраты,
Хотят скорее где-то открыть от ада враты.
И тут все в силах наших,
Встать дружно на колени,
Взмолиться о пощаде,
Стирая все колени.
И Бог услышит вопль,
Придет к душе скорбящей,
Спасет ее от гнета,
От ночи пеленящей.
Кто наркоман, кто лудоман,
Кто страстью разной болен,
Скорей пусть тот вернется в храм,
Излечится от боли.
В душе пустой, где Бога нет,
Все страсти обитают,
Не слышит Бога та душа,
На чрево уповает.
А свет Христовый тут, он здесь,
Вскачи скорее с койки,
Тебя ведь ждет всегда Господь,
Хоть кто и на иголке.
Священник как апостол нам,
Он в алтаре молитвы воссылает,
И исцеляется покаявшийся тут и там,
Ведь иерей вместо него колени оббивает.
И злые силы в мире есть,
И черти с бесами хохочут,
Когда кто в злости с под небес,
О храмы ноги топчет.
Хуленье святости Христа,
Руганье Батюшек Христовых,
И поджигание Креста,
Вот это Ленина устои.
Где ересь лилась на Христа ,
С времен Его мучений.
Там почивала красота,
Кровавых искуплений.
Свидетельство о публикации №113032301432