идет старик босиком...

идет старик босиком,
минуя все тропы, дороги,
идет по кустам с васильком,
не боясь поцарапать ноги.

то движется с мизерной скоростью,
то бежит - не догнать.
его невозможно выучить полностью,
ведь Временем его величать.

он не предстанет перед глазами,
его не учуять тактильно ,
но помните,он всегда рядом с Вами,
а Вы перед ним бессильны.

блуждает старик по пустыням,
нигде не имеет прописки.
по-разному звучит его имя-
зовут старца time на английском.

идет старик босиком,
минуя все тропы, дороги.
человек, не будь дураком!
не падай Времени в ноги.


Рецензии