И вновь как свет, молитвы к Богу
К сорок второму году,
Всех иерархов под арест,
Стрелять ссылать с народа.
Но Бог не вечно молча зрит,
Он чашу гнева проливает,
И сорок первый год,
В сердцах от страха застывает.
Когда опомнился правитель,
И иереев отпустил,
Стал строить храмы и в обитель,
Святого духа запустил.
Ожил немного фронт совецкий,
Откинул медленно врага ,
И вновь как свет ,молитвы к Богу,
О мире церьковь вознесла.
_
До наших дней дошла вражда на Веру,
Хуленья Духа и Отца,
Неуважение к иереям,
Сжигают крест как смерть Царя.
Бархатный запах, вражеские мысли,
Вновь вздымают к верху,
Флаги коммунистов,
Деньги пролеториату шлет заморский папа.
Чтобы веру рушить,
Чтоб ослабить силы,
Чтобы снова смуты, в мире закрутили,
Чтобы Ленин снова вылез из могилы.
Свидетельство о публикации №113032301408