Один к одному

Где же твое чувство достоинства?
Где твое чувство чести?
Почему все эти ничтожества
Идут против жести?

Что ты слушаешь это быдло
Разве своего ума нет?
Можно размазать повидло
На их рожу в ответ

Надо что то делать,
Советую восстать
Попробуй себя переделать,
Душу свою залатать.


Рецензии