Пусть все кресты погорят

Образов кровоточащих выкрики.
Нераскаянным нет прощения ни в этой жизни , ни в будущей ….

__________________________

Вытравили Веру Святую,
Посеяли хаос и яд,
Взошли на престол митингуя,
Пусть все кресты погорят.

Идолом сделали деньги,
Сеют разврат по углам,
Взяли пример атеизма,
Церковки жгли тут и там.

В иконы стреляли,
Сжигая святые места,
Иерархов от Бога сплавляли,
В Сибирские лагеря.

Растреливали и терзали,
Срывая живую плоть,
И в землю живых закопали,
И пели гимн слався потом.

Слався отечество наше свободное,
Дружбы народов свободный оплот,
Партия Ленина сила народная,
Нас к торжеству коммунизма ведет.

Такой режим закрыл все двери,
Обман вселяя в души масс,
И подхватла начинанье,
Боляще-бездуховных масс.

Заразу эту разносили негодяи,
Родимцы алкоголиков ,бомжей,
Кто капищем для чрева,
Алтарь в коровник превратил.

И Русь стонала под предательским народом,
Который повела жидовская братва,
От Немцев взяв знамена,деньги,флаги,
Святую Русь распяла на коврах.

Прошли года в разврате и расправах,
Десятки тысяч сломленных крестов,
Десятки тысяч страстно убиенных,
За веру пострадавших беляков.

Замучен Царь Самодержавный,
Убита Светлая Семья,
И обогрили кровью алой,
Святую Русь, заморские князья.


Рецензии
прекрасный стих!
с уважением А.С.

Антика   13.06.2013 17:04     Заявить о нарушении