А машину купит сам он!

рецензия на стих Владимира Щербинина  http://www.stihi.ru/2013/03/22/7828



Напишите стих Володя,
поздравление свое,
Торт огромный все купите,
и чего-нибудь еще!
И подарок по карману,
можно классный прикупить.
А машину купит сам он,
будет ею дорожить!
Пусть здоровым будет сын Ваш,
Это главное всегда!
Я желаю сыну Вова счастье,
радость на года!
И любви ему желаю я прекрасной,
неземной!
Пусть Господь хранит мальчишку,
Пусть подарит Рай земной!
Пусть здоровы будут Папа,
Мама, Бабушки, родня,
Дедушки здоровы будут,
чтобы радовать всегда!
С Днем рождения конечно,
вы поздравьте от меня,
Напишу я стих парнишке,
-это вот умею Я!


Рецензии
Присоединяюсь к этому сердечному поздравлению!

Владимир Богуславский 2   22.04.2013 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, храни вас семья во дне Господь!
С уважением,

Антонина Бах   22.04.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.