43 мысли в секунду

43 мысли в секунду.
22 поцелуя в год.
полжизни в ожидании чуда.
2 дня на холодный расчет.

ты знаешь, я помню все наши даты,
все поцелуи, прогулки в дождь,
я помню все числа, улыбки, взгляды.
я помню. зная, что ты не прийдешь.
помню каждое облако, что было над нами.
не помню только ругани, ссор.
кажется, мы расстались из-за цунами.
а ты помнишь стук моих каблуков?
а цвет глаз, ямочки, любимую песню?
свободу в душе и покой?
вспомни, когда-то мы были с тобою вместе,
мы даже жили одной мечтой.
сейчас мы порознь, у тебя много нового,
я сплю все с тем же котом.
сейчас мы порознь и у нас все здорово!
обездвижен только вид за окном.

43 мысли в секунду.
22 поцелуя в год.
невозможно быть верной кому-то.
да и любит меня только кот.


Рецензии