Немного истины

Истомившись без могучей веры,
Не приняв судьбы последний бой,
Мы, слепой надежды офицеры,
Без знамён уходим на покой.

Растянулся полк бескровной веной.
Старый марш,как горький детский плач
На губах с кроваво чёрной пеной
Доиграет раненный трубач.

Опустилось в землю солнце тихо.
Медленно.Как будто навсегда.
По земле России бродит лихо
И пылает чёрная звезда.


Рецензии