Мы виноваты перед ними...
И часто мы не помним в чем.
Мы виноваты перед ними,
Лишь только в том, что мы живем.
Нам здесь тепло и так светло,
А им там – грустно и темно.
Мы смотрим днём на солнца свет,
Для них же солнце - это бред.
Мы к ним приходим по утрам,
Они – лишь тенью по ночам.
Мы забываем вновь про них,
Они нас помнят каждый миг.
Мы виноваты перед ними,
И часто мы не помним в чем.
Мы виноваты перед ними,
Лишь только в том, что мы живем.
10.03.08
Свидетельство о публикации №113032301349