пусть весна по проводам

пусть весна по проводам
бродит без устали
электронное "я тебя не отдам"
а отпустишь ли?
пусть морозы мартовские
бьют тревогою
джентельмены завязывают галстуки
перед дорогою.
пусть закаты пламенем
заливают небо
спрошу у тебя на прощение:
"был ты или не был".
пусть слезы соленые водопадами
льются и льются
а надо ли?
сильные не сдаются.
пусть гордость тихонько
прочь убегает
я верю в то только,
что снег весенний растает.


Рецензии