Тянем в окно сигарету...

Тянем в окно сигарету,
Одну на двоих – как-то странно.
Как будто студенческие будни,
К нам возвратились внезапно.

Мы долго с тобой не встречались,
А тут сорвало нам крышу.
Летит из окна прочь пепел,
А с пеплом и наши души.

Окурок одной сигареты,
Дотлеет на белом окне.
Я выйду на улицу в стужу,
Оставив тебя пустоте.
21.12.12


Рецензии