Случайная встреча

В нашей жизни было все –
Дом, работы, вечера, прогулки,
Розы, купленные у седой бабульки,
Пара чашек кофе, до кино,
Телефон, что выброшен был мной в окно.

Помнишь поцелуи в парке,
Как гоняли мы замерших голубей,
Цвет твоих волос, торчащих из под шапки,
Полный переливов и полутеней.

Вкус того какао из кофейни
В Амстердаме, помнишь, были мы.
Ты тогда смеялась так по детски,
Я нарисовал себе усы.

Знал ведь, как боялась самолетов,
Но уговорил тебя лететь.
Ты тогда просила у пилотов,
Выпить пять бокалов или шесть.

А потом с тобой сыграли свадьбу.
Ты была красивей всех невест.
Помнишь, как играла на гитаре,
Это было так похоже на рок фест.

Тот сервиз, который подарили,
С голубой каемкой на краях,
Ты его так бережно хранила.
И разбила в гневе в пух и прах.

Что же с нами все таки случилось.
Ты прости, я был такой дурак.
Ну а ты, совсем не изменилась,
Все такой же, грустный взрослый взгляд.

Я наверно зря все это вспомнил,
Целый вечер, только говорю.
Незаметно подошел финал случайной встречи.
Можно я тебе сегодня позвоню?
02.12.12


Рецензии