Пусть чья-то бесконечная мечта...

Пусть чья-то бесконечная мечта
Рисует море к близлежащим скалам,
И пусть  ее уже давно не стало,
Она была несчастна,но чиста.
Мечта поэта,странника или слуги - неважно,
Она всегда имеет искренности свет,
Мечта быть может только и бумажная,
Но каждый в ней душой всегда согрет.
Мечта о море или просто о здоровье,
Мечта о лете или о любви,
Мечта познала может даже горе,
Но слава Богу,что сломить ее вы не смогли.
Теперь она живет в большой Вселенной,
И ей уютно там, её найдут,
Мечта - она как правило не тленна,
Пусть даже миллиарды лет пройдут.
Мечта всегда имеет шанс на выживание,
Она настойчива,упорна и смела,
Она сидит и говорит в твоем сознании,
Будь благодарен,что она тебя вела.
Мечта пусть даже чуточку наивна,
И кажется,что не осуществиться никогда,
Она игрива,и рискует,иногда бессильна,
Но если уже есть она,то навсегда!


Рецензии
Отличное стихотворение!

Владимир Стеллар   13.04.2013 21:13     Заявить о нарушении
спасибо!!!рада что тебе понравилось)
честно говоря даже не понимаю почему оно мне пришло в голову вот такое,просто строчки завертелись первые и пошло поехало)

Инна Разумова   14.04.2013 12:05   Заявить о нарушении