Из слова в слово тоненькая нить
Из слова в слово тоненькая нить
И мысль за мыслью сложатся в орнамент.
Живём сейчас пока нам нужно жить,
Не будет нас, и вместе с нами канет
История, что мы смогли сложить
О нашей жизни и о наших судьбах.
Из слова в слово тоненькая нить
Узором станет в наших всех поступках.
Кто спицами владеет, кто крючком,
Кто паутину пальцами сплетает.
Кто ползает по жизни, кто ничком..
А кто-то сверху просто наблюдает.
У каждого из нас по жизни путь
Такой, какой мы сами выбираем.
Идти вперед, когда и где свернуть,
Заранее никто из нас не знает.
Из слова в слово тоненькая нить
В клубок сплелась, что нас соединяет.
Живем мы все пока нам нужно жить
и каждый пусть из нас не забывает,
Что слово может ранить и убить,
А так же может сделать инвалидом.
Я ЧЕЛОВЕК!!!..хочу и дальше быть
я человеком!!!.... а не просто индивидом!!
23.03.13
Свидетельство о публикации №113032312728