Ноябрь
Скучный, ненужный, пустой.
Ворон присел на мосток,
Мрачно глядит пред собой,
Мерзкий, прилипший листок
Резко отброшу рукой,
Ветер холодный достал,
Хочется в дом, я устал.
Месиво русских дорог
Тело моё разобьёт,
Я, как собака, промок:
Дождь, насмехаясь идёт
(Небо запрём на замок?).
Галок тупой перелёт
С липы на дуб и назад
Действо которому рад?
Свидетельство о публикации №113032312726