Крошечка
Крошечка..хлебная точечка..
часть от кусочка ломтя)
словно берёзкина почечка
сохнет без влаги дождя..
сколько любви держит деревце..
жизнь по сусекам скребёт,
лишь бы раскраситься девице-
почечка расцветёт!
крошечкой жизнь начинается..
точкой во чреве ломтя)
глянь как берёзка качается
в ласковом пледе дождя..
(любви Есенина..))
Свидетельство о публикации №113032312722
Ольга Миловидова 02.07.2013 20:32 Заявить о нарушении