Прогулка
И мысли бродят в голове о том о сём.
И мысли грустные мои, смывает тёплый дождь,
Лишь оставляя только мне, приятной телу дрожь.
Иду один по городу в ночи,
И освещают тёмный путь мне сверху фонари.
Дождь сбил немного пыль и копоть от машин,
И можно хоть чуть-чуть вздохнуть не чувствуя бензин.
Приятно летним вечером гулять, что бы развеять грусть,
И дождик если вдруг пошёл, намокну ну и пусть.
За то потом, домой придя и сидя на диван,
Налью себе бокал вина, и пусть я буду пьян.
Свидетельство о публикации №113032312721