Я чужая!
Собиратель порочных страстей.
Не жена, - я сама это знаю.
Но судить, не тебе и не мне!
Убери свои грязные руки!
Я люблю и я не твоя!
И за что мне адские муки,
Для тебя это только игра.
Почему тебя нету, мой милый?
Почему я твоя без кольца?
Как мне жить в этом чёртовом мире?
Где в защите совсем не сильна?
Отойди, я умею кусаться!
Я коленом могу повредить.
Ты – сильнее, так страшно сражаться
За любовь бесполезно терпеть.
Я- чужая! Оставь и не трогай!
Что мне плакать, а может реветь?
Отпусти меня, дьявол, на волю
Или ты не умеешь жалеть?
Я сейчас от отчаянья взвою -
Чёртов мир и никак не попрёшь!
Где любимый? Где твоя помощь?
Без меня ты спокойно живёшь.
Я- чужая! Я –женщина, правда.
Отнесись с уваженьем ко мне.
Тебя мать родила ведь когда-то.
Так за что эту боль даришь мне?
Я- чужая! Твоею не буду.
Что мне тело? Богата душа.
Ты уйдёшь, я прощу и забуду.
Ты свой крест за собой унесёшь.
Я- чужая, ты слышишь, Любимый?
И он прав, я не твоя.
Обделил ты меня защитой.
Я убита и совсем одна.
Я чужая! - Шепчу я в раздумье.
Зову слёзы, а их уже нет.
Чёртов мир! Я себя потеряла,
К чему прок от изрезанных вен?
Я - чужая и в зеркале тоже.
Мне противно и жутко с собой.
Я смотрю и уже не живая.
Что там дальше будет со мной?
Я к тебе не вернусь уже милый,
Чем ты лучше, чем этот герой?
Я не буду больше красивой
И не стану твоей женой.
Всё приехали. Уже остановка.
Поезд дальше уже не пойдёт.
Как-нибудь с этой чужой девчонкой,
Мы со временем ещё проживём...
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113032312701