сезон
степенно, свои владения оглядывая,
там уже наступила весна, и там ты,
а здесь февраль - день сурка - и я.
Давай будем смотреть глубже в зрачки,
давай нашаманим равновесие.
Соседям для счастья бы водочки,
а мне снова песен бы.
Свидетельство о публикации №113032312693