Наши встречи с тобой

Я сколько раз вспоминала былое,
Я сколько раз говорила с тобой.
Я сколько раз замечала с тоскою,
Что не забыть наши встречи, родной.

Помню,как утро весною охвачено,
Вновь заполняло любовью сердца.
Знала тогда, что для нас предназначена
Рядом идущая с нами судьба.

Ты погоди сомневаться и верить
В то,что разлука нас ждет впереди.
В жизни уметь надо в счастье поверить,
То, что могло б нам любовь обрести

Мне не забыть блеск влюбленного взгляда,
Словно луч солнца меня озарил.
И признаваться в смятеньи не надо,
Что ты меня позабыл, разлюбил.


Рецензии