Как в мире земном...

Как в мире земном трудно быть откровенной,
Где ложь без конца, суета и измена,
Коварство, жестокость, печаль и болезни.
Но я не могу жить без Неба, без песни.
Но я не хочу жить во лжи постоянно
И быть прокажённой грехами, чтоб раны
Терзали мне душу и тело. Хочу я
Быть чистой, желанной для Неба бескрайнего.
Я выбираю свой путь к Иисусу,
Всем сердцем взываю.
Я знаю, что в Нём только истина жизни.
Он-путь мой, Он-Небо,
Он-Вечность в Отчизне.


Рецензии