Весна не пришла...

Замело всю Россию. Где Киев?
Скрыт под снегом, а где же Москва?
А в столице метели, такие,
Что и Кремль то видно едва...

В "Час Земли" погода нам дарит
Холода в Подмосковье, у нас
Тоже скоро не хило так вдарит,
Вот и снег уже валит сейчас...

Где весна? Заблудилась ты, что-ли?
По дороге в Россию иль нет?
Вы с зимою меняете роли
Где же ласковый солнечный свет?


Рецензии