Это место пустое

Там, похоже, уже цветет вишня.
У нас холода, я кутаюсь в плащ.
Наблюдая как падают листья,
Издающие призрачный плач.

Это место вконец опустело.
Но не здесь я - рядом с тобой.
У тебя все давно отболело.
Ну, а я - бесконечно живой.

Я подброшу тебе пару спичек,
Осветив тобой выбранный путь.
Провожая огни электричек...
Может, свидимся как-нибудь.


Рецензии
Это чудесно!

Мальчик Лэй   01.09.2014 01:23     Заявить о нарушении