Не спрятаться, не скыться

Не спрятаться, не скрыться,
никак не убежать.
Всё видит Бог Всевышний: Он всюду.
Его взгляд
Направлен на земное,
не только на Себя,
Не только лишь на Небо.
Он видит и тебя,
Песчинку, каплю в море,
Снежинку-всех и всё.
Он утешает в горе и исцеляет боль,
Повелевает ночи придти,
закрыть свет дня
И сном объемлет землю
до раннего утра,
Повелевает рекам бежать
из года в год,
Повелевает ветру,
чтоб двигал тучи он,
Повелевает звёздам светить,
гореть в ночи,
Повелевает солнцу нести Земле лучи.

Не спрятаться, не скрыться,
никак не убежать.
Всё видит Бог Всевышний: Он всюду.
Его взгляд
Направлен на земное,
а значит, на меня.
Он знает все дороги, в которых буду я.
Он знает все преграды-
всё то, что ждёт меня,
Он знает, видит сердце
у каждого из нас.
Он знает, что не знаем мы сами о себе.
Не спрятаться, не скрыться
от Бога нам нигде.


Рецензии