Зачем я пишу стихи о любви?
Зачем вновь терзаю и без того потрёпанную душу?
За окнами давно уже жгут огни,
А я всё боюсь, что покой твой нарушу.
Сижу на скамейке под окнами в полночь,
В знакомом окне ищу твой силуэт.
Нужна, наверно, психолога помощь!
Который поможет и даст мне совет.
Свидетельство о публикации №113032312626