По реке плывёт гондон
Пополам свернувшись.
В дальний путь собрался он,
С x|y|я соскользнувший...
Отработав дыр немало
В темноте и в тесноте,
К неизвестному причалу
В даль плывёт к своей мечте.
Рядом теплоход "Белнский"
Гордо по воде идёт,
А за ним "Феликс Дзержинский"
Держит путь не отстаёт.
Но упрямо, хоть и трудно
Продолжает плыть гандон
Его латексное судно
Не возьмёт суровый шторм!
Не страшны ему упрёки
И людской, суровый гнёт,
Наплевав на все заскоки
Мимо пляжа он плывёт.
И о нём, ну как то сразу
Стих из под руки идёт.
Я учу литературу.
По реке гандон плывёт.
Свидетельство о публикации №113032312620
Татьяна Дмитриева 7 04.04.2013 15:34 Заявить о нарушении