Моя эпоха
Верификации несвоевременны
Моя эпоха рассыпалась бисером
Моя эпоха уродует гениев.
Моя эпоха сжигает таланты
Смеясь в спину сошедшим с дистанции
Над голым задом горят аксельбанты
Маяком всем окрестным бездарностям.
Моя эпоха плодит графоманов
Моя эпоха - бесноватый маятник
Она кривляется, как обезьяна
Из говна себе строит памятник.
Моя эпоха потеряла девственность
В подворотне за мусорным баком
Её сношает любая посредственность
Похотливо стоящую раком.
Свидетельство о публикации №113032312590