Чудеса случаются порою
Будет замок, ввысь стремясь, героев
Ждать, и охранять прекрасных дев.
Будет много магии и злата, будет там волшебник - добрый гном.
Будет зло прекрасно, благородно
Будет побеждать всегда добро.
Будут эльфы петь и будут там русалки.
Будет совершаться волшебство.
Вместо страха будет там отвага.
Вместо боли - мужество бойцов.
Вместо пистолетов - шпаги звон и сабель
Вместо самолетов - добрый конь
Войны там ведутся не за злато,
А идут как игры двух сторон
И живет дракон огромный, красный
В каменной пещере под горой
А другой, весь белый, не опасный,
Охраняет он людской покой.
Свидетельство о публикации №113032312584