Сыщики и лежбище морских котиков

- Из всех пушистых, сэр, мне более по душе морские котики!
- А мне, как я уже говорил, - кошечки!
- Морские?
- Причем с фосфоресцирующими ушами стоп!
- А ласты?
- Они могут отдохнуть в весенних лучах вздохов солнца.
- Признаться, Холмс, даже смотреть на нее из засады - уже большое счастье моряка!
- А Вы представьте, что ж будет, если пасть ниц к ее ластам строк!
- Полагаю, - катаклизм нежности.
- С учащенным придыханием - заметьте!


Рецензии