дано

ТЕБЕ НОВОЕ))) надеюсь поймешь, вспомнишь))) и заметишь разницу http://www.stihi.ru/2010/08/19/8258:

Я решила тёмной ночью:
Что рожу тебе я дочку,
Что взлетят над нами птицы,
В белом платье покружимся.
Что услышим мы дозвоны,
Ритм марша Мендельсона …
И что все для нас, ликуя,
Вдруг прошепчат: «Алилуя!»…
Что бежать по подворотням.
Нам от стужи новогодней.
Что играть нам вместе песни,
Что занять «под солнцем место»…
И что будешь «самый первый»
В жизни ты моей не зрелой,
Да и мне же быть в помине
Той единственной отныне…
Что глядеть друг другу в очи,
Тёмною безлунной ночью.
Что готовить утром кофе,
Что свернуть на повороте.
Что увидим вместе море,
Что услышим шум прибоя.
Что укроемся в квартире
Ото зла в жестоком мире…
Что смеяться, поругавшись,
Что рыдать навзрыд, обнявшись…
И что скажешь, страх минуя:
«Тебя сильно так люблю я!»
Что поймёшь и повзрослеешь,
Измениться все ж сумеешь.
Не забудешь меня тоже,
Запах моей юной кожи…
Что посмотришь ты украдкой
На души моей загадку.
Что побуду в твоем мире,
Что спою с тобой в квартире.
И что будем мы бояться
Навсегда с тобой расстаться.
Что прижмусь к тебе от страха,
Одиночества и мрака.
Что зайдём мы в спальню «нашу»,
и поглажу я рубашку.
Что посадим в огороде
Кустик вишни плодородной.
Что порадуюсь успехам,
И дадим мы власть утехам.
И спасём то, что разрушим,
Волновать мы будем души.
Что пойдём с тобой в походы,
Заболев от непогоды.
И посмотрим вместе фильмы
Что с тобою так любили.
Что набрать на клавиатуре
«Милый, я тебя ревную».
Что стареть друг с другом вместе,
Проглатив за жизнь «по двести»,
Что подарят жизни звуки
Нам с тобой в рожденье внуки…
Что ходить по магазинам
И нам ездить в лимузинах.
И тебе же быть кумиром
Для меня в большом эфире,
Ну а мне же быть фанаткой,
И страдать от слёз украдкой.
Что напишешь ты мне песню,
А быть может даже двести!
И я знаю точно это:
Хоть молчишь, не дав ответа.
Ты любить меня умеешь,
Причинять мне боль не смеешь.
Даже если в жизни слезно,
Все для нас не будет поздно.
Поменяемся мы зная,
Всё поняв, и не теряя.
Обойдем мы рок коварный
И зашьем друг другу раны…
И ты если, очень любишь,
Про меня все ж не забудешь…
Я решила в эту ночь,
Подарить тебе всё ж дочь…

24.03.2013


Рецензии