Господь мне Небо отворил

Господь мне Небо отворил,
Сняв ту завесу, что мешала
Увидеть глубину и синь,
И звёздность  неба-океана
Не только ту, что надо мной.
Бог дал увидеть глубже, дальше:
Он Небо в дух мой поместил,
Подняв меня над океаном
Всех зримых зорь, дождей, буранов,
Горящих звёзд, ночных туманов.

Душе дал крылья, чтоб она
Могла подняться в свет добра,
В свет бесконечного сиянья
Над всем земным, чтоб Его тайна,
Коснувшись струн души, открылась-
Так откровенье совершилось.
Так тайна стала откровеньем
В Христе Иисусе, чтоб мгновенье
Земного бытия вдруг стало
Перерождением, началом
В Его прекрасное творенье-
Открыл мне жизнь в краю нетленья.

Господь мне Небо отворил,
Завесу сняв, чтоб видеть жизнь
Могла я духом возрождённым.
Он так решил и совершил,
Меня родив для жизни Божьей.


Рецензии