Когда приходит любовь

Пусть говорят те, кто не верят и не любят,
Что счастья двоим не найти,
Что стали жестокими люди,
И что на земле нет любви.

Любовь в нашу жизнь приходит,
Когда не верим сами мы,
Она придет, она приходит,
И открываешь ей двери ты.

Любовь не стучится в закрытые двери,
И нужен тебе не любой,
А только тот,
Кто также как ты,
Ждет и верит,
Верит в мечту и любовь.

Любовь не приходит внезапно,
Она приходит тогда,
Когда наступает новое завтра.
Когда ты себя обрела.

Она придет,
И ты ей скажешь «здравствуй».
Скажешь,
Даже если не ждала.

Любовь никогда не бывает внезапной,
Любовь всегда права.


Рецензии