Ты-глубина и красота

Господь, Ты-глубина, которая без меры,
Ты-красота, которой нет предела.
Ты открываешь Небо в рассветы неземные.
Ты даришь мне спасенье: я получаю жизнь.

Я поднимаюсь над Землёй, над тлением веков,
Чтоб жить мне там с Тобой, где празднует любовь,
Чтоб славить без конца величие Твоё
В обители Отца, в рассветах вечных зорь.

Господь, Ты-глубина, которая сегодня
Приходит поглотить все беды, горе, боли,
Чтоб в белую одежду одеть, как у святых
В прекрасном Царстве Неба, где буду вечно жить.


Рецензии