Березовский
Что скопились в черствеющем сердце,
Ведь от приторных розовых снов
Этой снежной весной не согрется.
Я держал их в себе, я сражался,
Но в итоге вознес белый флаг.
Сам себе в своих страхах сознался,
Сам себе я коварный есть враг.
Под последней метелью весенней
В час ночной, когда милостив март,
Я расстанусь с печалью последней,
Как предсказанно стопочкой карт.
На могиле свершенных ошибок
Начертаю я в ночь пару фраз:
"Без печали, без слез, без улыбок
Своей жизни закончу рассказ"
И пусть волк тихо воет тамбовский
На могиле, где строчки видны:
Здесь лежит Божий раб Березовский,
Что прощения ждал от Страны.
Свидетельство о публикации №113032312459