Как быть

Предательством опутанный
и в неприкрытой лжи,
живу такой несобранный
и вижу с болью сны.

Куда не глянь,предательство
От этого устал
нет лебединой верности,
собачий лишь оскал.

Что стало в жизни нынешней
надежды боле нет
Что будет всё иначе,
и будет счастья свет.

Как не свалится в пропасть
и в омут с головой.
Остаться мне собою
и чей то быть судьбой.


Рецензии