Поскольку молодость лишь снится

Поскольку молодость лишь снится,
Я нахожу ее в тебе,
С годами все переменИтся,
Нет вечной юности в судьбе.

И каждый день нас отдаляет
От дня рожденья и ведет
До дня последнего дыханья
Туда,где нас никто не ждет.

Роптать не надо на событья-
Их нам спускает сверху Бог,
Свою судьбу смогу добыть я,
Коль благосклонным будет рок.

Итак, судьбе угодно было
Нам познакомиться с тобой,
В любовный сон нас проводила,
И ты мне стала вдруг родной.

Как видишь,без тебя мне плохо,
Я все стараюсь позабыть,
И сколько б я теперь не охал,
Разлуку не остановить.

Надеюсь я на избавленье,
От разлученности с тобой,
К чему такие сожаленья,
Когда ты можешь быть со мной?

Как интересно все мне быдо!
Ты помнишь сладкие те дни?.
Мне кажется,что ты любила,
Так будет легче мне,пойми.

         30.05.95


Рецензии