Всё будет хорошо

Я в два часа ночи варю себе кофе,
А счёт телефона ушёл в минуса,
Есть чувства, что мне через час на работу,
Сейчас понедельник, уже пять утра.

И нет коньяка, чтобы в кофе добавить,
Но это не может меня удивить.
Планктон в своих офисах думает также.
Я даже позволю сейчас нас сравнить.

Как будни в моей голове размешались
С вполне полноценным моим выходным
Сама я не знаю и не понимаю.
С вопросом таким обращайтесь к другим.

Все верят в богов, кто-то верит в науку,
А я, как наивная, верю в себя.
Вдобавок в любовь, справедливость и кофе.
И в физику больше, чем в идол коня.

Не зная что было, я знаю что будет,
Я помню про завтра, не помня вчера,
Наверное странно, по-детски наивно,
Но я за окном провожу вечера.

И в два часа ночи варю себе кофе,
А мне на дороге мерещешься ты,
И утром по этой дороге к тебе же,
Спешу, чтобы в жизнь превращались мечты.

22-41
23.03.2013


Рецензии