Подозрительность Холмса!

- Почему Вы так странно приглядываетесь, Холмс?
- Сдается мне, что Вы горите, доктор!
- Точно, сэр, - горю - желаньем.
- Отваги подвига?
- Поцелуя, сэр!
- Какая муха лягнула Вас по голове сердца?
- Весенний вирус с отягчающими обстоятельствами непреоборимой влюбчивости.
- Отставить поцелуи непредвиденных желаний!
- А как же вирус?!
- Его - арестовать и подвергнуть примерному наказанию.
- Публичному?
- При поголовной явке всех дехкан и феллахов моря строк чисел.


Рецензии