Цените Близких
Поддержка, чья бесценна жизнь, когда сравнима с адом.
Цени любовь. Людей, которыми любим и тех в кого влюблен.
Тех, кто к тебе все ближе с каждым днем.
Цени родителей своих.
Не огорчай и слушай их.
Цени любимых, близких и родных.
И никогда не забывай о них!
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113032312346