Море

А у меня внутри бушует море,
И шумно волны ломают ребра.
Мой ураган меня уничтожит,
Хотя на теле лишь штиль по коже.

Никто не видит мою стихию,
Никто не слышит, как ветер воет,
Но каждый знает, как я спокойна,
И каждый видит лишь дом покоя.

А я все гибну под стоны моря,
А я ломаюсь под натиск бури,
Лишь Бог - он видит, как я разбита,
Один он знает, кем я убита.


Рецензии