Где у Креста
Избави Боже от греха!
ДушЕ моя..что..ты спишь?!
Прошу восстани ото сна!
И о грехах своих стеня-
О Боже мой прости,
Меня!
Вновь во грехи-
Упала я!
В Крестоношеньи укрепи,
На трудном жизненном-
Пути!
Как ранят тернии шипы!
Прошу Спаситель Помоги!
Мой вопль из глубины-
Души!
От прегрешений возведи!
Грехов скинь-Вавилонский
Плен!
Прости мне страшные-
Грехи!
К Себе по смерти преведи!
Чтоб Одесную мне стоять-
Прошу Спаситель помоги!
На трудном жизненном
Пути!
22.3.2013г.
Свидетельство о публикации №113032312282
Елена Амосова 24.03.2013 07:11 Заявить о нарушении
падает на 3й слог..)
Юлиания Руколеева 24.03.2013 23:15 Заявить о нарушении