Не смотри предосудительно

Не  смотри   предосудительно.
По-другому посмотри.
Вот   решаю:
  посадить  ли  мне
 два   цветочка  или   три.
Пусть ликует   обязательно
 в  этом   солнечном горшке
лист   азалии    внимательной
 иль гераневый    букет.
В  этом- памятное   дерево.
Дань   приметам… мало ли!
Пусть растёт  не высшей   мерою…
И  чего-то посулит.
Не   смотри предосудительно.
Я  сама   смотрела   так
Это  фото… 
 Неба  жители.
 Участь  ангелов легка

23/03/13/


Рецензии