Уча и учась

«Идите чертою Луча
И тяжкий затвор упадёт!
У чуткого кровь горяча –
Горячий не чувствует гнёт!..

Идите, уча и учась!
Уроки – везде и во всём!
Какую бесценную часть
В Предвечное привнесём?..»

13.04.04.


Рецензии