Я для него...

Я для него стану птицей,
И воспарю над землей.
Я для него стану Богиней,
Ведь, быть Богиней значит быть его
Любимой.

Я для него прочту все книги,
И все узнаю и пойму.
Я для него готова быть красивой.
Я для него открою небо,
Что спрятано в моей душе,
Я не хочу, чтобы он говорил,
Что одержал победу…
Я с ним спасу свою мечту,
А с ней и веру
В добро и красоту…

Я для него готова быть первой!
Самой лучшей и самой родной!
Я хочу подарить ему сердце…
А вместе с ним свою любовь…

Если ты меня полюбишь,
Я снова сердце обрету,
И ты о счастье не просто узнаешь,
Мы вместе обретем его.


Рецензии