Зачем?

Скажи, зачем
Покой мой рушишь?
Ответь, зачем
Смущаешь душу?

К чему красивые слова?
Твоей не буду никогда,
Другой желаннее тебя.
Прошу, забудь же про меня!

Прошу, оставь, уйди, исчезни!
И вслед с тоской мне не гляди,
Нам вместе никогда не быть
Прошу, пойми!  Уйди.

17.10.2008г. /  23.03.2013г.


Рецензии
Очень понятно и откровенно.

Павел Егоров Энтлор   25.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за слова.

Наталья Разумова Яблокова   08.04.2013 00:23   Заявить о нарушении